Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 chipirons
- 50 g de moutarde Savora
- 25 cl de fond de volaille
- 500 g de chou rouge
- 50 g de citron confit
- 50 cl d’Anjou rouge
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 navet
- 1 céleri boule
- Parmesan
- 100 g de crème liquide
- Ail, persil, 5 épices chinoises, sel, poivre
- 25 cl de vin blanc (Sauvignon)
Préparation
- Vider et laver les chipirons.
- Tailler les légumes en brunoise.
- Cuire à l’huile d’olive.
- Assaisonner, ajouter l’ail, le persil haché, le parmesan et les 5 épices.
- Farcir les chipirons et les fermer avec une petite brochette en bois.
- Cuire 1 h à couvert avec 25 cl de litre de vin blanc.
- Tailler le chou rouge.
- Cuire avec le vin rouge 30 mn, saler poivrer.
- Chauffer le fond de volaille.
- Ajouter la moutarde et le citron confit.
- Mixer avec la crème.
Réalisé par :
Frédéric et Fabienne GEORGET
Restaurant « les Plantes »
54, avenue d’Angers 49430 Durtal
Frédéric et Fabienne GEORGET
Restaurant « les Plantes »
54, avenue d’Angers 49430 Durtal