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Filet de Rascasse au beurre de Bonnezeaux

Ingrédients

Filet de Rascasse au beurre de Bonnezeaux

  • 4 filets de Rascasse,
  • 16 tomates cerises,
  • 250 g de bonnezeaux,
  • 50 g de vinaigre blanc,
  • 100 g de fumet de poisson,
  • 300 g de beurre,
  • sel, poivre.

Préparation

Sauce
Faire réduire aux 2/3 le Bonnezeaux, le vinaigre blanc et le fumet de poisson. Monter au beurre, assaisonner et réserver au bain-marie.
Poisson
Poêler le filets de Rascasse jusqu’à coloration des filets.

Dressage

Présenter les filets de Rascasse sur assiette accompagnés d’une pomme de terre écrasée au Bonnezeaux.
Napper du beurre de Bonnezeaux.Décorer avec les tomates cerises et des manges-tout.

Jean-Christophe Lucas Réalisée par :
Jean-Christophe Lucas
restaurant LE CLEZIO,
9 place de l’Église
Saint-Aubin-de-Luigné

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